流程說明

應徵說明:請將中英文個人履歷(含照片)、學歷證明、身份證正反影本檔案一同寄往本公司。
若您是我們要找的適合人選,將會于三日內回覆信件及電話約面試時間。
若尚不適合,將不予回覆及應徵資料恕不退還。(勿親訪)
應徵信箱:hr@js-adways.com.tw
或許我們不是十全十美的,但是我們的團結與共心,絕對會讓您滿意!

職務名稱 職務內容
電商運營BD

 

職務說明

這個職位,是口碑行銷與業務的綜合體。
會與社群口碑KOL(藝人、網紅、Youtuber、部落客)有高度密切合作,以提升電商客戶產品曝光度的BD職,這個職位,並能享有商品利潤的獎金分紅。
如果你(妳)有,電商多產業產品曝光相關經驗、與KOL合作經驗、與客戶提案經驗,或者,對後台數據結案報告有概念者,大大加分~!
我們希望你(妳)是個,對於社群媒體有高度關注,對電商商品特性有概念,自我驅動力強,有溝通技巧與當責心,高度工作熱忱者。
如果你(妳)是這樣的人,請不要錯過和我們聊聊的機會,我們現在需要你!!

1. 負責維繫與洽談外部網路媒體合作案。
2. 找尋適合各品牌案件KOL(Influencers),洽談CPS拓展合作。
3. 完成公司每月訂定的業績目標,分析案件各媒體成效。
4. 監測CPS後台並分析媒體各項數據。
5. 媒體上線前置作業相關事項協助

 

薪資:30K~35K

Detail
社群口碑行銷(有經驗)

<<在這個工作中,你會與KOL意見領袖(藝人、網紅、Youtuber、部落客)接洽與共事,擔任社群口碑商品曝光與推進的角色,會需要與業務討論行銷案的規劃方向,接觸各大知名品牌商品與參與口碑行銷的公關活動。這個職位,並能享有口碑專案的獎金分紅~!
所以,我們希望你是個~喜歡工作有挑戰多變化、高度關注社群平台、抗壓性高、強大的溝通技巧,有高度熱忱及強大學習慾望。
如果你是這樣的人,請不要錯過和我們聊聊的機會,我們現在需要你!!>>


職務說明:

1. 負責與各品牌案件影響力者( influencers)對接溝通合作。
2. 品牌案件進度掌握跟進,達成各案件內容行銷效益。
3. 產品發表會與記者會活動陪同出席。
4. 與影響力者(influencers)關係維護。 



 

Detail
數位媒體廣告業務

~歡迎具有數位相關經驗的業務高手們加入~!!》


我們期待您具備相關數位業務推廣的豐富經驗,並擁有專案執行管理力與組合規劃力!

在這裡您可以接觸到,各產業與各媒體產品的最佳組合規劃

以提供給客戶最具競爭力的媒體廣告工具增進您的數位專業力、多媒體產品工具規劃的專案型工作。

我們期待您是有足夠的成就驅動力和想挑戰高薪的野心,歡迎滿滿熱忱的您加入我們的團隊!

 
Detail
廣告行銷專案管理(Media)

職務內容:

主要兩大項工作:

一. 廣告優化與投放
1.廣告前置作業與業務討論投放策略
2.廣告設定與定時成效監控
3.廣告數據分析

二. 媒體端溝通與維護
1.與媒體聯絡廣告進稿、優化等相關事宜。
2.與新媒體對接,前置作業相關流程測試與討論。

Detail