JS-Adways Inc.

Press releases

March 28, 2019

愛德威與POKKT簽署獨家合作協議,共同開發日本市場。
POKKT為印度與東南亞服務品牌廣告主的行動廣告平台的領導品牌。

March 28, 2019

2019年3月28號, 東京- ADWAYS集團 (Adways Inc . 總公司:東京, 執行長: 岡村陽久, 以下簡稱愛德威) 已經與印度、東南亞和中東地區的行動廣告平台– POKKT Mobile Ads(總公司:新加坡, 執行長: Rohit Sharma, 以下簡稱POKKT)簽署了獨家合作協議,以開拓日本市場。 這是自去年愛德威宣佈為品牌企業提供數位行銷服務後,這一合作關係是其服務擴展的第一步。

POKKT為印度、東南亞和中東的品牌廣告主建置了一個行動廣告技術平台,用於app內影音和多媒體創意的廣告投放。 該產品具有強大的數據功能,能夠為品牌企業提供所有關鍵KPI,如定位、可視性和品牌安全。

POKKT能夠為不同行業的全球領先客戶提供服務,因為它能夠覆蓋該地區超過5億的app用戶。 其中的知名品牌客戶包括聯合利華、寶僑、三星、亞馬遜、索尼、日產和可口可樂等。

通過這一獨家合作,愛德威將利用POKKT的行動app專屬網絡來實現精確定位,並覆蓋日本超過5000萬的app用戶。 對於客戶而言,這意味著在保障品牌安全的同時,還提供高效的影音和多媒體創意廣告。

愛德威一直致力於透過提供來自世界各地的高效、實用的廣告和行銷解決方案,來快速滿足市場需求,因此其企業口號"OMG,這真是太棒了!"可在全球範圍內得到驗證。




*附註一、影音廣告指的是Video Ad,而多媒體廣告指的是Rich media。

=====================================================

關於POKKThttps://www.pokkt.com/

POKKT是一家橫跨8個國家市場的行動廣告平台的領導品牌公司(印度、印尼、泰國、菲律賓、越南、馬來西亞、新加坡和杜拜)。通過與全球優質的遊戲app公司與發行公司合作,它可以接觸到該地區90%的手機遊戲用戶。

=====================================================

關於ADWAYS愛德威集團Adways Inc.http://adways.net/en/
愛德威是一家總公司位於日本東京的行動行銷的領導品牌公司,以提供一流的內部廣告技術解決方案,並作為一線的廣告/媒體代理商合作夥伴的首選。 目前,愛德威在全球擁有超過900名員工,但以亞洲為主。愛德威致力於提供廣告主與發行商全球廣告服務。



關閉